Кушайте слово... Кушайте

Елена Галлот
слушайте Слова
Слушайте
необычной харизмы
кушайте сюжет
Кушайте
головокружением во-соидвижение
кушайте
не стесняйтесь
всё обернётся полуднем
за голословностью
мрак суетливый
суетный
позабудется
что в пустых Словах кроется
заговором наделённым
не о сегодня плачущим
Вороном окрылённым
или
"конём скачущим"
...кушайте Слова
Кушайте...