Кто мне нужен

Ирина Волобуева
Просто хочу быть нужной кому-то,
Кому-то, с кем счастье будет уютом,
С кем радость и горе разделим на двое,
И вместе пройдем это море глухое.

С кем молодость будет лишь вспоминанием,
С кем сердце растает и будет посланием,
Для тех кто мне нужен и веру хранит,
Любовь, что в сердцах наших юных горит.