Цикл неоправданных желаний часть 3

Утегалиев Анвар
Смерд бессмертный лирик.
Край конца лобзаешь ты.
И в душе чванливый критик.
Чертишь буквы в них черты!
Не унять сей боли сердца
И не выразить душевных чувств.
Дом закрыт,закрыты дверцы
А внутри поток безумств.
Свет очей моя подруга
Отдал душу ей сполна.
Ссоры,карусель порука
И с другим теперь пьяна.
Охмелела явным счастьем
И в кругу родных теперь родна!
Отдала свое запястье
И поэту больше не верна!
Окрапила кровью верностью кляня
Клятвы клятв к чему слова?
И разбита каменная чаша
И другое видят прежние глаза...