Воспоминания

Ольга Пикина Михалева
Старею?Всё ближе и ближе
Как будто бы,вот за окном!
Тех лица,кого не увижу!
А встречу,лишь в мире ином.
Старею...Заполонили
Воспоминания,звонят!
Всё ближе я,к Родине милой!
К родным,моих предков,могилам
И к храму,в котором крестили,
В незримо далёком меня.
Разлука так дорого стоит!
Что хочешь,не хочешь плати!
А Родина-это святое
Как крест,у меня на груди...