Работа убивать

Аадам Годо
Не сердись, что живёшь без сердца.
На войне по-другому сложно.
Сострадание неуместно.
Перемирие невозможно.

Не корись, заболевши корью,
Что страдают безвинно дети.
Между совестью и любовью
Ты опять выбираешь деньги.

Посмотри засыпая в небо:
Чьи пикируют самолёты?
Убивать тебя так, без гнева,
Это просто для них работа.


Adam Godo
16.06.16 Мармарис