Восход чудесен и прекрасен

Гер Цветок
Восход чудесен и прекрасен.
 Может быть

 Быть может...

Но, когда к смерти горизонт глотает Солнце,

Ночной задор мне ясен.

Его спокойнее мне жить.
 
Покойнее мне быть..

Во сне