Абонент недоступен

Янина Бурмистр
Ухожу. Забывая,
   опять возвращаюсь.
Эти горы разлук,
    одиночество дней.
"Я тебя не люблю" -
столько раз повторяю,
Но уйдя, понимаю, 
   что нужен сильней.

В доме выключен свет,
 телефон не доступен,
Где ты, с кем!? -
остается извечный вопрос...
Вновь стучатся к тебе,
будет больше, чем глупо,
Без тебя же душе моей
        нужен наркоз.

Растворяюсь на части,
         теряются лица,
"Абонент недоступен" ,
     звонок за звонком,
И по вкусу уже
     суета той столицы,
Что когда-то, казалась,
    далеким огнем.

Было б проще забыть,
    или даже забыться,
Растворить, в алкоголе ,
  таблетку - "Любовь"...
-  "Абонент вновь в сети",
да, и больше, не злится.
Но куда же мне деть
   теперь прошлую боль!?