Всё! Моя записалась на бокс...

Дмитрий Шутов
Всё! Моя записалась на бокс.
Меня вы простите ребята,
Не звоните мне больше девчата,
Ведь моя, записалась на бокс.

Я теперь посижу лучше дома,
И охапку цветов подарю.
Я теперь не тащусь от спиртного,
Я участников "ДОМа" учу.

Я теперь посещаю театры,
На Михайлова с ней я хожу.
Мне вернули продутое в карты,
Получили они знать по лбу.

Ей теперь, по утрам, варю кофе
И целую с утра горячо.
Я теперь стал «Любимый», «Хороший»,
Ну а раньше я был "ничего".

Да, мои перемены ужасны
Для приятелей, офиса "Займ".
Но на бокс моя записалась,
А меняться придётся всем нам!

Всё конечно звучит очень скверно...
Говорят подкаблучником стал...
Но ведь раньше её я боялся,
А сейчас любить больше я стал!

Мне не нужно уж больше ни пьянок...
                Ни друзей...
Я так рад, что есть ты.

 И ещё...
     Запиши меня тоже!
          Мы вдвоём теперь будем нежны!