Митькина уха

Томас Джаспер
брат Митька помирает какие тут хихи
желает перед смертью отведать он ухи
вот младшенький подходит зануда и балбес
не хочешь ли отведать братишка буйабес?
с досады Митя плачет от слёз совсем ослеп
сестра шипит змеёю похлюпай халасле?
башкой мотает Митька колышет свет свечей
к одру подходит тётка с рецептом севиче
.........
лахейтто с калакейтто от дяди он отверг
от деда эскабече чем в шок того поверг
на жёнино качукко лишь слабый стон издал
заскрежетал зубами и тут же дуба дал

а на поминках вскоре лишь тузик не бухал
и среди прочей жрачки кажись была уха