Исчезнуть

Таня Станчиц
Зародышем... Калачиком... Щенком...
Свернуться, и укрыться одеялом...
Исчезнуть, чтобы думали потом:
Здесь почему-то никого не стало...

Ну вот - едва примятая постель...
Магнитофон... Графин... Четыре книжки...
Обитая простым железом дверь.
А где хозяйка? Тут была, да вышла.

19.07.16.