Летний воздух ночи...

Кристина Бошян
Летний воздух ночи,
Дальних звезд хоровод…
С тишиной помолчи,
И взгляни в небосвод:

Глубинною манит синевы перелив,
Душу сладко пленит лик светящей луны.
Мир покоен в ночи, безгранично правдив,
Нет туманной, дневной, в злобной лжи пелены.

Теплый ветер, твой друг,
Прикоснется любя,
Протяни пару рук
Ночь в ответ возлюбя.