Бац, сердце - сталь!

Владимир Наумов
Ты помнишь - было как? Бац, сердце - сталь!
И, как струна - натянутые нервы,
И грусть в глазах и на душе печаль -
Коварство стервы!

Послушай, для тебя совсем не - грех,
Пофлиртовать с каким-нибудь прохожим,
От плотских разлагаешься утех -
Прости ей, Боже!

И я, припомню, от начала - всё!
В последний раз скажу тебе, негоже!
Бац, сердце - сталь! Желание моё -
Набить Вам рожу!