Будь собой!

Марченко Максим
Мы не те за кого мы себя выдаем.
И улыбку искусно дублируем чью-то.
Чьей-то репликой словно в театре живем.
Свою главную роль отдавая кому-то.

Распыляем в напраслину мысли и чувства,
С ненасытностью жаждем власти.
Бога нет! - "говорил Zarathustra"...
-Это было одно из пристрастий.

Мы умело скрываем в "амбаре душевном"
Зерна чистого злака-"семейства добра".
Не скрывайте добро,ведь добро не валюта
И не ждите взамен 30 грамм серебра!