Река времен

Ирина Лебедева Вл
Времен река неспешно и сурово
Течет лишь вдаль, а вспять не повернет.
Бальзамом сладостным омоет слово
Мне душу и поддержит мой полет.

Тогда со временем поймем, как мы хотели
Найти зерно из плевел и золы.
И наши души понесутся к цели,
Как в небо быстрокрылые орлы.