Шоу

Елена Потехина Ночерри
Готовится шоу, все в сборе
И парень всё высчитал в нём,
Накапал афиш на заборе
И стены пробил остриём.

И тут же вода захлестала
Из всех поперечных щелей,
Он чувствовал запах металла
И время, тонувшее в ней.

Но зрителей скрадывал вечер.
Места до восхода пусты.
На утро отложена встреча.
Актёру подарят цветы.