Я устала

Марго Лапшина
Я устала от мнимой верности
И от лживых, неискренних глаз.
И от жалоб, и от проблемностей.
Кто меня бы от этого спас?

Я устала всегда быть лишь сильною
И побои от жизни терпеть.
Выбирать путь дорогой пыльною
И в глаза незнакомых смотреть.

Я устала. Мне хочется нежности,
Не хватает заманчивых губ.
Я устала от безответности!
Что холодный ты очень, как труп!

Я устала. Моя жизнь разрушена.
Я должна что-то, да изменить.
Пусть любовью твоею удушена,
Но я буду и дальше любить.