Поезда

Евлампия Ром
Так здорово смотреть на поезда,
Уезжающие в дали, бесконечных рельсов.
В больших вагонах видеть острова
Порой в веселых или грустных лицах.
И в призму пыльных окон, пейзажные поля,
Которые наполнены зеленой гладью.
А дальше горы, возвышая ранг,
Бегущих рек в низах сырого края.

Мой чай, спасибо проводник,
За ваш приветливый и добрый чайник.
А в остановках нам не по пути,
Ведь жить в движении подобно драйву.