Жириновский - наш мужик!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Марш жириновского лдпр» (Сергей Милевский)
 http://www.stihi.ru/2016/05/25/10155

***   ***   ***

По Душе мне Жириновский,
Сам, характером, таков!
Да! Бываю и жестоким!
Часто  не  хватает  слов!

И всегда - за справедливость!
За УЧЕНИЯ ХРИСТА!
Тёмным силам, будут, "вилы"!
Эта истина - проста!

Жириновский - Умный Парень,
Радикально - лёд, огонь!
Полиглот - нормально "шпарит"!
Жириновского - не тронь!

Это вам, не Ельцин Боря,
И не Горби - Михаил!..
В.В.П. стоит в Дозоре!
Вольфович прикроет тыл!

СЕРГЕЙ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2016 19:13