Добрые мысли рождают добрые слова...

Виктор Коллегорский
Добрые мысли рождают добрые слова.
От добрых слов язык не отсохнет.
Доброе слово и кошке приятно.

Добрые слова рождают добрые дела.
От добрых дел руки не отнимутся.
Доброе дело умножает добро.

Добрые дела рождают добрые мысли.
От добрых мыслей голова не развалится.
Добрая мысль укрепляет душу.

Добрые мысли рождают добрые слова.

15 декабря 1976