Давно меня нет в точке той

Ирина Лебедева Вл
Давно меня нет в точке той,
Где счастье не сложилося.
Ведь под тяжелой пятой
Судьбы не сыщешь милостей.

В тумане шепот деревцов
Трагичным и таинственный.
И капля ранит мне лицо
Безжалостно, воинственно.

И вдруг иголок мелкий дождь
С поспешностью измученной
Зальет, засыплет злую ложь,
Накроет дряхлой тучею.

И я с той точки под рассвет
Уйду дорогой вечною.
Вода, пронзив мой силуэт,
Застынет льдом беспечности.