Новая жизнь

Анастасия Корневич
Я рисую на белой бумаге
Я надеюсь на новую жизнь,
И чем больше я верю в магию,
Тем быстрее она бежит


Нарисую я домик с озёрами
Много леса там, много цветов
Будут бегать собаки там сворами
По бескрайнему полю лугов.


И добавлю я все лишь природное,
Я всю душу в рисунок вложу
И рискую добавить чуть модное
Сердцем в старые двери вхожу.


Нарисую я небо на белом,
Синим цветом его покажу
Нарисую я облако смело
И я счастлива миру скажу.


И чтоб радостно стало мне снова,   
Чтоб в глазах засветилась любовь
Лишь бумаги мне лист нужен новый
Нарисую все счастье я вновь!