Пародия

Михаил Руушан
Автор: Игорь Коневецкий .  Сборник стихов  «Ты была вся из Солнца»  Вильнюс  1977г.
«…И ещё  вдохновлюсь  я   в дерзании смелом
Тем, что  Лермонтов тоже был офицером»
«… Не пиши  говорят  мне  друзья и подруги.»
«…Че Гевары занять надо место в строю»
«… Мысль приходит по неволе,  матку вывернуть ей что ли?»

Завхоз по призванью, кобель по натуре,
Ну что вы забыли в литературе?
Вам  алое знамя –   достойнейший фон.
М.Ю. – офицер, ну а вы салдафон.

Друзья были правы, ну разве не так?
М.Ю. был Поэт,  а вы –  просто… чудак.
Быть может вам лучше пропалывать грядки?
Не так будут сниться вам бабы и матки.

В поэзии очень низки гонорары,
Вы лучше играйте с собой в Че Гевары.
И с пачкой листовок  вперёд ,  в Гондурас!
Поверьте,  Парнас обойдётся без вас.