Счастье

Полина Климовицкая
Счастье очень благосклонно
Только к тем, кто его ждет,
К тем, кто верит, без сомненья,
Что оно вот-вот придет.
И растопит снег забвенья,
Принося букеты чувств,
Защитит от невезенья,
Светлой делая всю грусть.
Если ты в него поверишь,
Вдруг изменится твой мир
И на сотни километров
Засияет, как сапфир.