Его в Европе ждали!

Евлуп Малофеев
У Ляльки муж продвинутый дантист.
У Зины муж – продажный журналист.
У Гали так себе – сантехник и Плутарх.
И лишь у Любы настоящий олигарх!
Но вот беда вдруг заболели его зубы,
Беда для олигарха и для Любы!

Нет, вот поеду-ка в Европу
Там зубы лечат через попу!
Не так как здешних дураков!
Вот личный самолёт уже готов!


Его в Европе уже ждали,
Рот полоскать снадобье дали.
Как каркал ворон на дубу,
В зад вдули толстую трубу!

Прощай родные клёны, липы!
За три часа отрезали полипы,
Убрали крупные и много мелких,
Погибла олигарха целка!


Наш бедный олигарх теперь скулит-
Болел лишь зуб, теперь и задница болит!
Так знай! Когда поедешь ты в Европу,
То больше пущего оберегай ты попу!