Бульвары

Михаил Руушан
Грусть московских осенних бульваров
И к скамейке приклеился лист.
Дом напротив с рекламой товаров,
Воздух свеж, до стеклянности чист.

Мы идём словно в поиск романтики.
Она там в переулках глухих,
А быть может в кафе  « Адриатика»,
Или в старых пилонах лепных?

Мы идем по короткой Ленивке
Попадаем в   « Лебяжий» проток,
А деревья в осенней завивке
Почти скинули летний платок.

Мы идём, словно связаны узами.
А ты знаешь, о чём я молчу?
Я тебя положу всю на музыку,
Только ноты ещё подучу…

09.02.13