обнять тебя и не думать опять про суть!

Ена Шапель
Когда терпишь- не важно год ли...
Или там пару дней. Или вот неделю.
То срывает попутным ветром любую кровлю,
Потому что живёшь на взрыве и на пределе.

Ты бежишь, обнимаешь мир... Рассыпаешь искры...
Превышаешь скорость, на светофор -на красный!
А потом пишешь ночью тугие письма
И сжигаешь их в своих мыслях, таких прекрасных...

И вот кажется ясность пришла, прозрела!
И такая сила внутри родилась, что свернуть бы горы.
Но через минуту уже опять потекла, поехала, обомлела...
Чрез две минуты упала навзничь вот в это море...

Бег по кругу. И хватит уже придуриваться, пытаться
Выйти на новые уровни, стать не тем, кто ты есть на самом.
Пора бы уже обнять себя изнутри и себе признаться,
Что все бесполезно. Быть благодарной ранам.

Они заживали долго... Потом кровили ...
Они научили меня видеть радость в малом.
А я несмотря ни на что как умела, но ведь любила...
 Старалась быть светлым лучом, а не темным адом.

Меня разрывает на тысячи мелких клеток...
Из клетки мне выйти просто необходимо.
Да! Это моя любимая из таблеток...
Единственная, которая помочь мне в силах.

Я очень устала думать, что ты не мой ведь...
Что ты оставил меня и ушёл в свой Путь.
Сейчас я хочу достать до тебя всем сердцем...
А завтра обнять тебя и не думать опять про суть.