переписка

Ена Шапель
Выбивать все, скопировать, готово,
Вставить... Можно отправлять!
Выбираю что сказать тебе. И слово
Воробьем к тебе летит опять.

Если нравится, как есть, зачем меняться?
Я пыталась это сделать сотни раз.
Может просто лучше повторяться,
Раз так нравится, как все устроено сейчас?

Завтра передумаю, я знаю!
Но сегодня хочется летать...
Нажимаю быстро я "отправить"
И готовлюсь твой ответ читать.