Встреча

Михаил Руушан
Мне  навстречу – твои глаза, 
Твоих губ и щеки касанье.
В сером сумраке образа
Отражает лампад  мерцанье.
 
И мне стало на сердце теплей,
Меня прошлое вдруг посетило,
И не так всё в округе темно,
И не ток всё на свете  уныло.

Помнишь лодку на тихой воде,
Твой  подарок в кусочке пейзажа.
Так сейчас благодарен тебе,
Что не можешь представить ты даже.

Мы на Светлой Седмице с тобой
Повстречались случайно, вот чудо. 
Всё – как прежде: души непокой
Мне ниспослан Всевышним, как ссуда.