Встречи, слезы, расставанья

Михаил Руушан
Встречи, слезы, расставанья,
Милый взгляд и сердца стук.
А какое обаянье,
Взмах ресниц и трепет рук.

Всё любимо, всё желанно.
Так натянута струна.
Всё от сердца, всё спонтанно,
И –  бесценная цена.

Но прошли чредою годы.
Где ты, фея? Феи нет.
«Замоталась, не до моды» – 
Слышу я её ответ.

Щёки брыльями* свисают.
Фразы холодно тихи.
Леди, Вас такой не знаю.
Я не Вам писал стихи.




*  брылья – отвислые щёки у некоторых пород собак. .