Осень

Владимир Панчоха
*  *  *
        1
Осень за окном седая,
И разлуки вновь приходит час.
(Золотой поры приходит время,
Осень разлучила снова нас.)2раза

  припев
Пусть неслышно пенье птиц вокруг,
Тишина как будто здесь немая,
(Ты не верь,что люди говорят,
Что есть осень за окном седая.)2раза
        2
Годы молодые пролетят,
Станем мы хоть чуточку взрослее.
(И тогда поймем,что любим мы, 
Что любовь для нас всегда важнее.)2раза
  припев
       3
Я пройдусь тропинкою лесной,
Голова от счастья закружится.
(На душе сегодня так легко,
И листва мне под ноги ложится.)2раза
     припев
Пусть неслышно пенье птиц вокруг,
Тишина как будто здесь немая,
Ты не верь,что люди говорят,
Что есть осень за окном седая.
   
Ты не верь,что люди говорят,
Что есть осень за окном седая.

автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН