А жить порой бывает очень трудно..

Анастасия Миловская
А жить порой бывает очень трудно,
В особенности от непонимания.
Когда любовь,тем более не обоюдная,
И когда боль внутри от расставания.

Таская за собой повсюду груз потери.
Ты заглушаешь алкоголем чувство боли,
А за окном проходят годы,дни,недели,
Но по-прежнему остался недовольным.

Ни жизнью,ни погодой и не человеком,
Который до последнего пытается помочь.
И станешь раны делать,тыкая в него упреком,
И каждый следующий раз прогонишь его прочь.

И будешь этим чрезмерно ты гордиться,
Ведь подпускать к себе людей опасно.
И сможешь в правоте своей еще раз убедиться,
Да только это все напрасно.

А что в итоге? Ты останешься один,
Без любящего человека рядом.
Сам своим мыслям господин,
И это станет твоим личным адом.