Быть матерью

Любовь Рыжкова 2
Быть матерью - большое счастье:
Не спать ночами до утра
И слышать тихое дыханье
Родного милого дитя.
Но быстро пролетают годы,
И первый шаг, и первый класс,
И песни вышли все из моды,
Что пели мамы в тихий час.
Уж твой малыш зовется папой
И нянчит славных дочерей.
Но каждый раз при встрече с мамой
Цветы он дарит только ей.