Опустить пистолет и сдаться

Ена Шапель
Иногда нужно просто и медленно
Опустить пистолет и сдаться.
А потом, будто этого не было,
Продолжать как ни в чем, улыбаться...
Остроту ощущая привкуса,
Послевкусие сладкой лжи...
Я как будто хлебнула уксуса...
И такие в груди ножи,
Что следы от них не затянутся...
Это полный, кромешный бред..
Иногда нужно сдаться медленно,
Через боль опустить пистолет.