Устроен Мир таким

Юрий Драбенко
Устроен Мир таким,
В нём есть и свет, и тень,
И ночь, что так темна,
И в ярких красках день!
Есть и добро , и зло...
И разные пути
С развилкою дорог...
Куда же мне идти?
Свернуть на право, вдруг
То не моя стезя,
На лево повернуть-
Душа твердит: " нельзя "!
Пойду я по прямой,
Пусть там и шаткий мост
И пропасть там внизу!
В верху же много звёзд...