Мне ночью снился странный сон

Владимир Панчоха
      1

Мне ночью снился
              странный сон.
Все было будто наяву,
(Где я один
       среди равнины,
С самим собою говорю.)2раза
       2

Давно счет времени потерян,
Я умираю
       от тоски.
(Ведь я один на целом свете.
Кто скажет мне
          куда идти?)2раза
         3

В дороге ветер повстречался,
Он за собой
          меня позвал.
(Что будет
       в этой жизни дальше
Я наперед еще не знал.)2раза
         4

Вот снова ночь
           сменило утро,
И в первых проблесках лучей
(Я чудный мир
           увидел будто,
Услышал зов судьбы своей.)2раза

         5
Так начинался новый день,
И гомон птиц
          вокруг стоял,
Я сам с собою говорил,
Но ничего
         не понимал.
Я сам с собою говорил,
Но ничего
         не понимал.


автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН