Ты понимаешь, смерти нет

Любовь Юрченко
Ну почему же так темно,
что значит эта пустота,
и нам уже не всё равно,
смущает нас и быстрота...
       ***
Мы есть, мы думаем, гадаем,
стараясь разглядеть просвет,
тут даже время выпадает,
и тела,  чувствуем, что нет.
Что оступившейся нечайно,
сквозит паденье простотой.
В безмолвии, застряв случайно,
отравлен мёртвой густотой.
Лишь яркий свет забрезжит в выси,
туда,  к нему,  ища спасенье,
иной, для нас, уже  нет  мысли,
и манит таинства свеченье.
И что же значит, всё иное,
перед тобой Творца Владенье.
Другой  тут  МИР и всё другое,
душа вкушает наслажденье.
Тут праведники и святые
в лучах Божественного Света,
тут пенье птиц, врата златые,
тут чудо Божьего завета.
Не всяк достоин этой  чести
остаться в Свете,  навсегда.
Нет места злобе, нет и лести,
другой рекой текут  года.
Ты понимаешь,  смерти нет,
тут Свет Божественный, что льётся.
Пред Господом держать ответ,
любому, каждому придётся.
Всегда так было, есть и будет,
так почитайте же ОТЦА!
Господь, поверьте,  не забудет,
ОН  воскресил для  нас ХРИСТА. 
 
Вдохновение от прочитанных произведений Надежды Брянцевой.   Благодарю  Вас Наденька.