Духа вдохновенье

Наталия Гурина Гамалий
Духа свята вдохновенье,
Лучезарные мечты,
Тихо тикает творенье
Время замерло,а ты?
Нараспашку душу греешь
У остывшего костра
Не умела,не умеешь
Чудотворна,но проста.
Ты все ждешь наивно чуда,
Но никто ведь не чудит,
Не разбудит,не погубит,
Но и в рай не пригласит.
Чудо то нерукотворно,
Ей название- душа,
И в несчастье-приголубит,
И обнимет чуть дыша.