погаси, пожалуйста, свет...

Ена Шапель
Погаси, пожалуйста, свет.
И присядь ко мне на кровать.
Тут не нужно держать ответ!
Можно просто меня обнять...

Я хочу помолчать вот так,
Ощущая тебя нутром.
Чтобы было, что вспоминать,
Когда ты убежишь потом.

И когда ты уйдёшь опять
По важным своим делам,
Я тебя буду вечно ждать.
Сердце- напополам

Разделилось моё. С тобой
Половина его уйдёт.
Тот, кто умеет ждать,
Тот, надеюсь, меня поймёт.

Нет у нас с тобой общих тем,
Быта, семьи, детей...
Даже сплетенье тел-
Дело минувших дней.

Только Душа моя
Помнит твоей тепло...
Сколько бы не ждала,
Чувство все не прошло...

Это не тяготит
Больше. Радость ко мне пришла)
Боль моя не болит,
Просто я поняла,

Что без тебя нет сил...
Нет жизни огня в глазах.
Ты меня упустил...
Но я в твоих руках.

При встрече скажешь: привет!
Я улыбнусь: дай пять?!
А сейчас погаси-ка свет
И присядь ко мне на кровать.