Лайла тов, Яэль!

Владимир Владимирович Кочетков
Стучатся мотыльками сны в окошки.
Роняет небо звёздную капель.
Несут покой на мягких лапах кошки.
Спокойной ночи! Лайла тов, Яэль!

Цветы пьянят сладчайшим ароматом.
Качает ветер ночи колыбель.
Луна зарылась в облаке мохнатом.
Спокойной ночи! Лайла тов, Яэль!

В ажурном кружеве подрагивают тени.
Ночной пейзаж, - густая акварель.
Уснуло море в белоснежной пене.
Спокойной ночи! Лайла тов, Яэль!

18.07.2016

*- Лайла тов! - Спокойной ночи! (иврит)