ну так хочется... ну как ее там

Дуся Обыкновенная
милый, расскажи мне о себе
где живешь? что ешь? развелся?
о душе? не будем...о судьбе?
без нее родимой разберёмся

я нормально, то есть ничего
запинаюсь и немного дрейфю
айсбергом в туманах сердца твоего
кораблем стою на внешнем рейде

видишь, гордо реет белый флаг
алых парусов не поднимаю
грей? в кабине, ждёт судьбу, дурак
ну а я? да в шашки с ним играю

благодарность шепотом, поклон
посылает вся команда наша
папа? покоряет рубикон...
спи родной, накормит дядя Саша