Сублимация

Наталия Гурина Гамалий
Я сумбурно расклею вокруг
Смеха искры,любви лепестки.
Мягкотелые персики вдруг
Станут с вишнями в соке близки.
И как соль растворится в воде,
Растворимся с тобою в судьбе,
И пусть этот соленый раствор
Выпьют наши потомки по сто...
Мы их мыслями станем,мечтой,
Что сквозь время ведет за собой,
И в туманностях нашей Любви
Будем вместе следить за детьми.

На земле нет таких дорог,
По которым пройти ты не смог.
И судьбы пересечь порог
Нам с тобой суждено в свой срок.