А когда все в жизни было сложно

Олеся Крымова
А когда мне было одиноко
Ты на чашку чая не зашел. 
Моя боль осела так глУбоко, 
Но никто спасти меня не счел.

А когда все в жизни было сложно, 
Как цепные псы пугали дни 
Сорок градусов ввела подкожно, 
Чтоб упасть и больше не идти.

А когда я опускала руки ,
На глазах сгорали все мечты
Где же были вы  друзья, подруги?
Где же был, мой ненаглядный, ты?