Союз стихий

Бурдон Ольга
В священнодействии огня
Неутолимая неутомимость.
Сомнамбулична и вода
В стремлении вскипать в вершинах,
Бурлить и испаряясь петь,
Дождём пронизывая землю,
Огонь, тебе в веках гореть,
Вода твоей природе внемлет.