Спасибо тебе

Сергей Нечаев 3
1980

Спасибо тебе, дорогая,
За ласку, за нежность и боль.
Спасибо, что ты заставляешь
Меня заниматься тобой.

Я раньше желал и молился,
Чтобы когда-то пришло,
То чувство, которое снится,
Меня оно чтобы нашло.

Сбылись пожеланья и грёзы,
Но верил и знал – впереди
Будут и счастье, и слёзы,
Для тех, кто отдался любви.

Я раньше смеялся над теми,
Кто слово «Люблю» говорил,
Кто ночью не спал, и жалею,
Того, кто всё это забыл!

Я их жалею и знаю
Жалеют сами себя
Те, кто с любовью игрался,
Любовь потерял навсегда.