Загадка в стихах 37

Андрей Дубровин 3
Логогриф.

Страны название имеем,
А следом будет - перехват,
Репатриация евреев,
Два женских имени подряд,
Местоимение в концовку.
Найди страну, яви сноровку!

Отгадано Людмилой Скабрёзной - Италия, Талия, Алия, Лия, Ия, Я.