Хочешь?

Авроррия Волкова
Хочешь все я тебе прощу?
Все что было уже и будет.
Хочешь в жизнь я,в свою пущу?
Дам согласие на смыкание судеб...

Хочешь дам я свою тебе руку?
Пронесешь ты ее сквозь года.
Убирая из жизни проблемы и скуку
Я согласна,при условии "НАВСЕГДА"

Если хочешь я буду той самой?
А не хочешь,тогда уходи
Если хочешь я буду мамой...
Сына буду носить чуть ниже груди.

Только ты,обещай быть рядом!
Нужным и самым родным...
Что бы я не сказала "Не надо"
Что бы в миг ты не стал чужим.

Если хочешь я буду на свадьбе.
Только вот,выбор твой
Видишь ты меня гостьей в платье
Или женой.