С днём рождения парню

Гейко Николай
Петенька С днём рождения мой любимый и родной,
Ты супер - пупер мой единственный герой ,
Как в жизни так и в виртуале ты рядом сомною всегда ,
Я возьму тебя за руку и пройду этот путь с тобой через долгие года .

. . .

Жепаю тебе милый счастья на жизненном пути ,
Счастья и долгих лет тебе впереди ,
А самое главное себя береги
Ведь все самое и интересное у тебя впереди