Ах, чувство многогранное - любовь...

Виктория Черноус
- Ах, чувство многогранное - любовь...

Сот медовых, ароматных - сладость,
Слез сочащихся из сердца - соль,
Бабочкой порхающая - радость...
И кровоточащих ран душевных - боль...

- Ах, чувство многогранное - любовь...

Внутренняя дрожь, хмельная слабость,
Райский плод, что будоражит кровь,
Мука страшная и ангельская благость,
Таинства ночей, рассветов - новь...

- Ах, чувство многогранное - любовь...

Чистота порывов, мыслей - святость,
Яд небрежных слов, истошный вопль...,
Искорка одна - такая малость...,
Но отведена ей в жизни - основная роль...

- Ах, чувство многогранное - любовь...