Надоели житейские темы...

Виктор Бобарико
Надоели житейские темы,
Я о них не хочу говорить,
Все отброшу земные проблемы,
Ринусь к звёздам слегка пошалить!

Только там не безжалостно время,
Бесконечен душевный простор!
Не дави, гравитации бремя,
Я на равных веду разговор!

Бог творил часть Вселенной и снова
Жизнь вдохнул в неё свят Белый Свет!
Я не бог, но позвольте хоть слово
От себя скажет скромный поэт?

Коль по образу я и подобен,
Дайте жизнью чуть-чуть порулить!
Я смогу, дорогая, способен,
Раз тебя продолжаю любить!