Импотентам

Игорь Олегович Ставицкий
У кого-то стоит под пупок,
У кого-то вперёд указует,
У иных же,как старенький крот,
В землю тычет и норки не чует

Всем будильник подстать заведён,
С пол шестого к двенадцати шкалы,
Кто-то в миг от любви изведён,
Но а кто-то полезет на скалы

Мне так жаль,тех кто взяв карандаш,
Не займётся прямым назначеньем,
На листе не начертит пейзаж,
А прибегнет к своим развлеченьям

Я уж плачу кончая рассказ,
Посвящённый особым героям,
Элементов не будет у вас,
Не столкнётесь с таким геморроем!